USD
459.60₸
-0.150
EUR
493.06₸
-1.080
RUB
5.38₸
-0.160
BRENT
85.50$
-0.110
BTC
64554.60$
-395.600

Семь бизнес-идей с доходом в несколько миллионов долларов

Обручальные 3D-кольца, коробка с закусками и договора аренды

Share
Share
Share
Tweet
Share
miridei.com

miridei.com

Определить проблему, найти наилучший способ ее решения и заработать на этом много денег. Звучит достаточно просто, правда? На самом деле это никогда не было так просто. На сайте Inc.com представлены самые инновационные бизнес-идеи 2019 года. Некоторые из них решают проблемы, о которых вы даже не подозревали.

1. Купи сейчас, заплати позже

С Perpay покупатели могут забрать продукцию домой, прежде чем они заплатят за нее. Проведенные исследования показали, что 40% взрослых американцев не могут позволить себе непредвиденные расходы на сумму $400. Стартап Perpay рассчитан для людей, у которых нет необходимого количества денег для совершения всех покупок в данный момент. Perpay покупает товары оптом – от холодильников и телевизоров до автомобильных шин и колясок – затем перепродает их за дополнительную плату, позволяя клиентам оплачивать их в рассрочку, вычитая нужную сумму из их зарплаты. Модель, кажется, работает: компания обслужила более 1 млн клиентов с момента своего основания в 2014 году и получила доход в размере $22,5 млн в прошлом году.

2. Бонусы в онлайн-магазине

Подумайте о бонусах, которые можно получить, вырезая не купоны из газеты, а с помощью мобильного приложения. Приложение стартапа Ibotta позволяет пользователям выбирать предложения кешбэка: после покупок в магазине они могут загрузить квитанцию и получить скидку до 10%. Компания установила партнерские отношения с более чем 1500 ретейлерами, включая Macy's, Kohl's, Lowe's, HomeDepot, BedBath&Beyond, Uber, Expedia, Gap и Etsy. Приложение Ibotta скачали более 30 млн раз, а доход компании в 2018 году составил $157 млн.

3. Портативные зарядные устройства, которые никогда не разряжаются

На рынке есть много портативных зарядных блоков, но Tricopian за $25 обладает уникальной особенностью: его можно обменять на полностью заряженный в одном из киосков компании. Tricopian разместил свои киоски в местах с интенсивным движением, включая аэропорты, торговые центры и тематические парки – Sea World, Universal Studios, зоопарк Сан-Диего и т. д. При этом количество обменов не ограничено. В прошлом году Tricopian заработал $7 млн.

4. Получить финансовую помощь стало проще

Подача заявления на получение финансовой помощи вводит в заблуждение – и для 40% студентов с низким доходом отсутствие финподдержки означает, что они не будут зачислены в университет. Стартап Campus Logic создал платформу, которая упрощает процесс подачи заявки на получение финансовой помощи. Это помогает студентам находить возможности финансирования, на которое они имеют право, оповещая их о сроках и автоматизируя трудоемкие действия. Компания B2B, которая в прошлом году получила доход в размере $14,2 млн, продает свое программное обеспечение университетам, внедряющим платформу в свою работу.

5. Закуски со всего мира

Стартап Universal Yums отправляет своим подписчикам коробку с закусками из разных стран каждые четыре недели. Многие закуски – от сладких (корейские шоколадные пироги) до соленых (тайские пряные жареные морские водоросли) – не найти в США. Каждая коробка сопровождается историей, играми и рецептами соответствующей страны. Бизнес на снеках в прошлом году оказался  прибыльным и принес компании доход в $12,7 млн.

6. Совместное подписание договоров аренды

Люди с плохой кредитной историей могут столкнуться с проблемой получения разрешения на аренду. Liberty Rent Guarantee выступает в качестве соучредителя для заявителей, которые испытывают проблемы с получением аренды. В обмен за месячную арендную плату компания соглашается быть соучредителем до шести месяцев, в случае если арендатор нарушает договор аренды. Часто это все, что нужно арендодателю. Компания получила более 8000 одобренных договоров аренды с момента своего основания в 2014 году и доход в размере $2,2 млн в прошлом году.

7. Обручальные 3D-кольца

Clarity снимает часть стресса при покупке обручального кольца. Интернет-магазин ювелирных изделий позволяет потенциальным клиентам создавать собственные кольца в онлайн-режиме, затем печатает их 3D-копии и отправляет клиентам. Те в свою очередь могут бесплатно примерить макет будущего кольца. Как только пользователь уверен, что кольцо ему нравится, он его покупает. Брильянты также выбираются самостоятельно. Стартап принес своим создателям в 2018 году доход в размере $19 млн.

Семь бизнес-идей с доходом в несколько миллионов долларов  140461 - Kapital.kz

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.