Подразделение BI Group - BeInTech инвестировало в крупный проект Naimi.kz

27.02.2019 • 19:18 2881

Подразделение BI Group - BeInTech инвестировало в крупный проект Naimi.kz

Партнеры договорились о новом раунде инвестиций

На этой неделе состоялась официальная сделка между компанией BeInTech и онлайн платформой Naimi.kz. Партнеры договорились о новом раунде инвестиций в один из сильнейших стартапов отечественного маркетплейса, стоимостью 5 млн долларов.

Naimi.kz – это онлайн платформа для поиска профессионалов в сфере бытовых услуг. Она пользуется огромной популярностью в Казахстане. Основали её Улан Кайрбеков, Магжан Мадиев, Ерлан Есимсеитов и Даурен Рахимжанов. Их целью было создание площадки для поиска и найма квалифицированных специалистов. Это должно было сделать, и, в конечном итоге, сделало жизнь казахстанцев комфортнее и безопаснее. Платформа Naimi.kz позволяет специалистам получить быстрый и легкий доступ к заявкам, а клиентам – выбрать проверенного рабочего по подходящей цене.

Платформа появилась в 2015 году. И сразу же привлекла инвестиции в размере 1 миллиона долларов, что является хорошим показателем для казахстанского стартапа. А после 4 лет работы отечественный продукт вышел на операционную окупаемость, и теперь показатели ресурса растут с каждым днем.

Учитывая серьёзный опыт BeInTech в сфере высоких технологий и стартапов, а также богатую практику холдинга BI Group в части инвестиций в перспективные проекты, совершенно очевидно, что синергия с Naimi.kz перерастет в долгосрочное взаимовыгодное партнерство, от которого, в конечном счёте, выиграют все казахстанцы.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

инвестиции BI Group Naimi.kz BeInTech

27.02.2019 • 19:18 2881

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Подразделение BI Group - BeInTech инвестировало в крупный проект Naimi.kz
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика