Что заставляет астанчан отказываться от доставки пиццы и суши?

14.08.2018 • 14:39 10656

Персоны Капитала

Что заставляет астанчан отказываться от доставки пиццы и суши?

Каким меню теперь завлекают клиентов

Рынок доставки еды — «кровавый океан». Бизнес-термин, означающий высокую конкуренцию в конкретном сегменте, не раз в процессе беседы упоминает Арслан Айнакулов, совладелец One More Burger. Тем не менее, здесь активно появляются новые участники с новыми, креативными продуктами. Какими? И как их принимает клиент, привыкший к традиционным донерам, пицце или суши? Об успехах и трудностях бизнеса на рынке доставки еды — в «Персонах Капитала».

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

доставка еды Персоны Капитала

14.08.2018 • 14:39 10656

Поделиться
Что заставляет астанчан отказываться от доставки пиццы и суши?
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus