H&M выходит на казахстанский рынок

13.07.2016 • 13:27 2602

H&M выходит на казахстанский рынок

Открытие первого магазина этой марки состоится в 2017 году

H&M выйдет на рынок Казахстана в 2017 году, сообщает сайт розничной сети по торговле одеждой. Судя по информации, указанной на сайте компании, этот и следующий годы будут для компании очень насыщенными. Кроме нашей страны, магазины H&M появятся в Исландии. В этом году откроется еще 425 магазинов по всему миру, в частности, в Новой Зеландии и на Кипре,сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

H&M (Hennes & Mauritz) — международный бренд, основанный в 1947 в Швеции. В основном компания специализируется на торговле для среднего класса. Кроме одежды, в H&M продают товары для интерьера.

Несмотря на то, что компания нацелена в основном на средний класс, иногда с ними сотрудничают крупные дизайнеры и знаменитости, пробующие свои силы в новом для них ремесле. В разное время с H&M работали Карл Лагерфельд, Стелла Маккартни, Мадонна и Кайли Миноуг.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

розничная торговля H&M казахстанский рынок

13.07.2016 • 13:27 2602

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus