Alfa Romeo отделится от Fiat
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

29.04.2014 • 10:47 1163

Alfa Romeo отделится от Fiat

Итальянский бренд станет организационно независимой компанией и значительно расширит существующий модельный ряд

Об этом заявил гендиректор Fiat-Chrysler Серджио Маркионне (на фото), представляя СМИ планы по возрождению марки Alfa Romeo, сообщает Automotive News Europe.

Как известно, сейчас Alfa является частью Fiat Group Automobiles SpA. Свой новый статус компания обретет уже 6 мая, став с этого момента автономным юридическим лицом. Соответственно, фирма будет раскрывать все данные о получаемых прибылях и убытках, пишет Аuto.lafa.kz.

Специально для Alfa Romeo не позднее 2016 года будет разработана новая линейка полноприводных седанов и внедорожников. Флагманские же модели оснастят мощными и высокопроизводительными двигателями, разработанными Ferrari.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Alfa Romeo FIAT-Chrysler Серджио Маркионне

29.04.2014 • 10:47 1163

Поделиться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus