Новый Charger
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

09.04.2014 • 10:43 1073

Новый Charger

Фирма Dodge опубликовала тизер будущего поколения культового масл-кара, демонстрирующий собой, как изменится фронтальная часть кузова машины

Исходя из имеющегося официального фрагмента, наглядно видно, что радиаторная решетка выполнена заподлицо с блок-фарами, а форма капота стала менее рельефной, что свидетельствует о большей степени сглаженности линий Dodge Charger 2015 года, в сравнении с текущей моделью (на фото ниже).

Это подтверждает и пресс-релиз к тизеру машины, в котором утверждается, что Charger будет иметь «более изящный и современный вид». За это, видимо, следует благодарить школу итальянского дизайна, которая изо всех сил пытается окультурить брутальный образ американского мачо, закрепившийся за представителями линейки «Чарджеров» за почти полвека эволюции. Правда, насколько это пойдет на пользу продажам машины в США – вызывает определенные сомнения, пишет Аuto.lafa.kz.

Ожидается также, что новое поколение масл-кара получит модернизированный 3.6-литровый двигатель V6 и 5.7-литровый V8 – для любителей погонять. А новая восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия поможет улучшить топливную экономичность и производительность автомобиля.

Премьера Dodge Charger 2015 модельного года состоится 17 апреля нынешнего года, за три дня перед открытием автосалона в Нью-Йорке.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Dodge Charger

09.04.2014 • 10:43 1073

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus