Полицейский разъезжал на автомобиле с поддельными номерами
ИCТОЧНИК

Уральская неделя

27.02.2014 • 11:42 12572

Полицейский разъезжал на автомобиле с поддельными номерами

Причем он был за рулем в состоянии алкогольного опьянения

25 февраля текущего года экипаж административной полиции задержал на Желаевской трассе Западно-Казахстанской области старшего оперуполномоченного управления собственной безопасности ДВД области Серика Куспанова. Полицейские заподозрили его в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии, пишет издание «Уральская неделя».
При проверке документов Куспанова, оказалось, что и номера на его машине были подложными.

Позже Серик Куспанов был доставлен в медицинский вытрезвитель, однако проходить экспертизу и подписывать протокол он отказался. А поводу подложных госномеров на своей машине, он пояснил, что они – оперативные и оформлены на ДВД области, что может подтвердиться в ходе служебной проверки.

Свое задержание оперативник УСБ объяснил неприязненными отношениями с сотрудниками административной полиции, с которыми ему часто приходится контактировать, проверяя заявления людей о взяточничестве и коррупции. По его мнению, полицейские спровоцировали его задержание.

«Да, такой факт имел место. В ночь на 26 февраля старший оперуполномоченный по особо важным делам ДВД Серик Куспанов был задержан сотрудниками отдела дорожной полиции УВД города Уральска. В настоящее время по данному факту управлением собственной безопасности проводится служебное расследование, итоги которого будут доведены до общественности», – сказала руководитель пресс-службы ДВД региона Оксана Каткова агентству КазТАГ.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ДВД пьяный за рулем задержание сотрудника полиции

27.02.2014 • 11:42 12572

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus