Минобороны РК хотят сотрудничать с КамАзом

Вчера, делегация Министерства обороны Казахстана ознакомилась с ремонтными мощностями завода

Share
Share
Share
Tweet
Share
Минобороны РК хотят сотрудничать с КамАзом- Kapital.kz

Основная цель визита делегации, возглавляемой первым заместителем министра обороны – начальником Генштаба ВС РК, генерал-полковником Сакеном Жасузаковым, – переговоры по перспективному сотрудничеству с руководством «КамАза», сообщается на сайте компании.

056b54a1cc0abdcc9d8bdd8f785.jpg

В четверг, 28 ноября 2013 года, казахстанские военные посетили завод по ремонту военной техники «Ремдизель».
В сопровождении генерального директора ОАО «КамАз» Сергея Когогина и его топ-менеджеров, гости посетили завод «Ремдизель», партнёра «КамАза» по ремонту военной автотехники, где осмотрели диагностическое оборудование и ознакомились с деятельностью выездных бригад, пишет Аuto.lafa.kz.

49d5987f17c480acc316efc3d8a.jpg

Затем казахстанская делегация посетила научно-технический центр компании, где им представили камазовскую продукцию и организовали тест-драйв автомобилей. По данным россиян, рынок большегрузной автомобильной техники Казахстана является одним из самых ёмких и перспективных. На протяжении последних лет республика занимает второе место после России по объёмам поставок автотехники. Всего в прошлом году на казахстанском рынке было продано свыше 2,8 тыс. автомобилей «КамАз».
 e6363e754a6ec6a28f3bb2861c2.jpg

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: