10 полицейских наказаны за нарушения ПДД
ИCТОЧНИК

КазТАГ

26.10.2013 • 12:29 6596

10 полицейских наказаны за нарушения ПДД

Сотрудники были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности

10 сотрудников органов внутренних дел Карагандинской области привлечены к строгой дисциплинарной ответственности за нарушения правил дорожного движения (ПДД), сообщила пресс-служба областного ДВД.

«25 октября в ДВД Карагандинской области был проведен дисциплинарный совет, на котором рассматривались факты нарушения правил дорожного движения сотрудниками подразделений УВД Караганды. По итогам совета 10 сотрудников полиции, допустивших нарушения, были  привлечены к  строгой дисциплинарной ответственности, а их руководители строго предупреждены», - говорится в сообщении в субботу.

В пресс-службе уточнили, что полицейские, уличенные в нарушениях ПДД, получили строгие выговоры. Подчеркивается, что руководство ДВД области взяло эту работу на особый контроль.

Ранее сообщалось, что сотрудниками управления собственной безопасности ДВД Карагандинской области совместно с дорожными полицейскими во время рейда был задержан в Караганде оперуполномоченный Восточного отдела полиции, управлявший автомобилем Subaru Legacy в состоянии наркотического опьянения. По результатам служебного расследования старший лейтенант полиции был уволен из органов внутренних дел, руководство Восточного отдела полиции привлечено к дисциплинарной ответственности.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Карагандинская область ДВД ПДД

26.10.2013 • 12:29 6596

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus