Toyota обновила LC Prado и Lexus GX

Просочившиеся в Сеть студийные снимки первого и патентные скетчи второго, дают нам возможность разглядеть все внешние изменения...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Toyota обновила LC Prado и Lexus GX- Kapital.kz

Просочившиеся в Сеть студийные снимки первого и патентные скетчи второго, дают нам возможность разглядеть все внешние изменения до выхода внедорожников в свет.

Судя по снимкам, наиболее заметные изменения в экстерьере внедорожника коснутся фасадной части: модернизации подверглись головная оптика, решетка радиатора, а так же передний бампер. Корма же отличается слегка измененными рефлекторами задних фонарей и более выраженной хромированной вставкой над номерной нишей. Кроме того, у модели появятся новые колесные диски, а цветовая палитра расширится еще несколькими цветами окраса кузова, пишет Аuto.lafa.kz.

a3bc6ec6a5119a70e487d1c1b13.jpg

В случае с Lexus GX, обновление экстерьера оказалось более заметным. Судя по патентным скетчам, люксовый двойник TLC 150 теперь будет иметь общее корпоративное «лицо» с фирменной веретенообразной фальшь-решеткой и новый бампер с видоизменившимися противотуманками, а так же иной блок головной оптики со светодиодными элементами в форме буквы «L». Изменения в задней части внедорожника незначительны: легкой модернизации подверглись лишь задний бампер с горизонтальными светоотражателями, а так же задние фонари.

Сведений касательно изменений в интерьере обеих моделей не много. Сообщается, что обновленные TLC 150 и Lexus GX обзаведутся новой приборной панелью, а так же более дорогим вариантом отделки салона: TLC 150 – обшив передней консоли кожей и вставками из карбона. В остальном, вся техническая начинка, включая силовые агрегаты, предположительно остались прежними.

c3e790afd502d6671ca3571df97.jpg
Первым, как ожидается, на европейский рынок поступит Toyota Prado, производство которого уже стартовало на заводе в Японии: начало продаж новинки в Германии намечено на ноябрь текущего года, а сроки появления Lexus GX пока не сообщаются.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: