В Астане начался ремонт некоторых улиц

25.07.2013 • 06:02 2030

В Астане начался ремонт некоторых улиц

В столице полным ходом продолжается ремонт дорог. Так в Астане начались работы по улице Д.Бабатайулы. Об этом сообщили в столичном Управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог, передает astana.kz.

«В рамках среднего ремонта начаты работы по ул. Д. Бабатайулы на участке от ул. Жанаконыс до тупика (конца дороги). Проезд по ул. Д. Бабатайулы будет обеспечен до 20 августа текущего года»,- сообщает ведомство.

При этом пресс-служба отмечает, что в прошлом году Управление энергетики и коммунального хозяйства по данной улице проложили инженерные сети и теперь  Управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог будет асфальтировать.

Также на сегодняшний день дорожные работы ведутся по ул. Жанкент, на участке от улицы Талгар до улицы Кордай в рамках проекта «Строительство инженерных сетей и дорог жилого массива Юго-Восток, правая сторона».

«Проезд по ул. Жанкент на участке от ул. Кордай до ул. Жумабаева будет обеспечен до 1 сентября. Остальная часть будет завершена до конца года.  Так как в связи с ограниченным финансированием ул. Жанкент на участке от ул. Кордай до ул. Тулебаева не вошла в план работ на текущий год. К проектированию указанного участка ул. Жанкент планируем приступить в 2014 году» - отмечает столичное Управление.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Астана дорожные работы новости Астаны

25.07.2013 • 06:02 2030

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
В Астане начался ремонт некоторых улиц
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика