Рассекречена новая Mazda3
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

20.06.2013 • 15:07 1373

Рассекречена новая Mazda3

Фотография компактного хэтчбека была опубликована на странице Всероссийского Сообщества Автовладельцев Mazda в Facebook.

В том, что это именно Mazda3 следующей генерации, сомнений не возникает, однако подозрение вызывает факт, что новинку без камуфляжа, заметили в России, сообщает Аuto.lafa.kz.

9d728b64a93cb1bbe8af185f31f.jpg

Можно предположить, что пятидверная «трёшка» была украдкой сфотографирована одним из сотрудников российского предприятия по сборке автомобилей Mazda во Владивостоке, где будущий дебютант в скором времени должен пополнить производственную линейку. Напомним, старт продаж новинки в Европе запланирован на начало осени, сразу после мировой премьеры хэтчбека и седана Mazda3 на автосалоне во Франкфурте.

По имеющейся на данный момент информации, новое поколение японского бестселлера станет длиннее и легче своего предшественника на 40 мм (4,5 метра) и 70 кг (до 1,1 тонны) соответственно. Ожидается, что моторная линейка дитя технологий SkyActive будет включать в себя две бензиновые «четверки» объемом 2,0 и 2,5 литра, а так же парочку дизельных агрегатов.



Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

хэтчбек Mazda3 автосалон во Франкфурте

20.06.2013 • 15:07 1373

Поделиться
Рассекречена новая Mazda3
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus