Муниципальное такси уже осенью
ФОТОГРАФ

Lafa.kz

ИCТОЧНИК

Lafa.kz

10.06.2013 • 15:06 1235

Муниципальное такси уже осенью

На днях акиму Алматы показали таксомоторы, которые появятся в городе уже в августе-сентябре 2013 года. Проект муниципального такси подразумевает государственно-частное партнерство.

За счет местного бюджета планируется закупить двести автомобилей, оператором же будет выступать один из городских частных таксопарков. Одними из критериев для таксомоторов стали экологичность и казахстанское производство. Тендер на поставку автомобилей выиграла компания Allur Auto, до конца года компания подготовит и оснастит всем необходимым две сотни SsangYong Kyron.

d1a6f334e11f9e847e6dbbf5c92.jpg

Газобаллонные SsangYong Kyron имеют GPS-навигацию, таксометры и даже терминалы для оплаты проезда банковскими картами. Первая партия из 50-ти костанайских внедорожников появится в городе уже в августе-сентябре 2013 года. Остальные 150 единиц прибудут в Алматы до конца этого года.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

SsangYong Kyron муниципальное такси таксопарк г. Алматы

10.06.2013 • 15:06 1235

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus