Granta-лифтбек появится в 2014 году
ИCТОЧНИК

Lafa.kz

06.06.2013 • 13:03 2745

Granta-лифтбек появится в 2014 году

При этом в настоящий момент уже решено, что выпускать «Гранту» в новом типе кузова будут на мощностях Ижевского автозавода. По сообщению российского издания «Волжская коммуна», со ссылкой на президента «АвтоВАЗа» Игоря Комарова, в числе ближайших перспектив автозавода также значатся ещё как минимум несколько новинок – запуск производства на ВАЗе новой модели Renault (какой – не уточняется), а уже в 2014 году – старт сборки моделей под возрождённым брендом Datsun.

Помимо прочего, не за горами у «АвтоВАЗа» и выпуск кроссовера «В»-класса, в пару к которому пророчат и выход в свет некоего «высокого хэтчбека» (авто с увеличенным клиренсом и пластиковой защитой по периметру нижней части кузова) – в настоящий момент эти проекты находится на стадии предконтрактной разработки.

На вопрос журналистов президенту «АвтоВАЗа» - может ли в ближайшее время появиться в серии «вседорожная» модификация Lada Kalina (оборудованная полным приводом), Игорь Комаров пояснил, что подобная разработка уже существует – «Если будет достаточный спрос и проект будет окупаемым, то почему бы и нет?»  резюмировал глава «АвтоВАЗа». 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Автоваз Lada Granta лифтбек

06.06.2013 • 13:03 2745

Поделиться
Granta-лифтбек появится в 2014 году
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus