Первые изображения мини-кроссовера VW Taigun

Как только изображения серийного варианта фольксвагеновского кроссовера попали в китайское патентное бюро, так они сразу же оказ...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Первые изображения мини-кроссовера VW Taigun- Kapital.kz

Как только изображения серийного варианта фольксвагеновского кроссовера попали в китайское патентное бюро, так они сразу же оказались в Сети. По этим снимкам видно, что внешне серийный вариант, практически не отличается от прототипа, который был показан осенью прошлого года на моторшоу в бразильском Сан-Паулу. Единственное видимое отличие с концепт-каром – это появление светодиодных дневные ходовых огней, а также индикаторов указателя поворота на корпусах зеркал заднего вида.

c2d0a8f5f1e18b5c763e7362dbf.jpg

После дебютного показа руководство Volkswagen приняло решение о производстве модели, получив положительные отзывы посетителей автосалона и представителей прессы.

b283f01cc5e8fb5a77d80a37d0a.jpg

Продажи серийной версии кроссовера начнутся в конце 2014-го - начале 2015 года, а первым рынком для Taigun станет Бразилия.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: