USD
451.03₸
+0.420
EUR
487.47₸
-1.440
RUB
4.94₸
-0.030
BRENT
83.49$
+0.030
BTC
61858.30$
-741.300

Toyota представила 4Runner

Мировой дебют обновленной модели состоялся на музыкальном фестивале, проходившем недалеко от Палм-Спрингс, штат Калифорния. В го...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Toyota представила 4Runner- Kapital.kz

Мировой дебют обновленной модели состоялся на музыкальном фестивале, проходившем недалеко от Палм-Спрингс, штат Калифорния. В год тридцатилетия модели Toyota предлагает покупателям из США полностью переосмысленную внешность кроссовера в сочетании с традиционной внедорожной практичностью. Toyota 4Runner сохранит рамную конструкцию и, по заверению производителя, получит управляемость на уровне городского «паркетника».

Более агрессивный вид автомобилю придают переработанные передний бампер и решетка радиатора, которые дополняются новой формой фар. 

Как и все модели, предназначенные для американского рынка, новинка оснащена мощным четырехлитровым V-образным двигателем VVT-i мощностью 270 лошадиных сил с 278 Нм крутящего момента, комплектуемым автоматической коробкой переключения передач ECT-i.

4Runner будет предлагаться в трех комплектациях, включая SR5, Limited и внедорожную модификацию Trail. Модель будет доступна в двух вариантах привода: 4x2 и 4x4.

Обновления коснулись и салона. Доработан интерьер и теперь версии SR5 и Trail доступны с тканевой обивкой сидений бежевого, черного и серого цвета, а Limited предполагает отделку кресел в бежевом, черном или новом цвете красного дерева.

Toyota 4Runner будет доступен в 8 цветах кузова, включая четыре новых цветовых схемы: белый Super White, черный Attitude Black Metallic, красный Barcelona Red Metallic и синий Nautical Blue Metallic. Они будут сочетаться с четырьмя вариантами оформления салона: белым Blizzard Pearl, серебристым Classic Silver Metallic, серым Magnetic Gray Metallic и черным цветом.

Все версии внедорожника оснащены восемью стандартными подушками безопасности, включая передние, боковые и коленные подушки для водителя и переднего пассажира, а также боковые подушки для пассажиров второго и третьего ряда. Кроме того, автомобиль оборудован камерой заднего вида, системами курсовой устойчивости (VSC) и контроля тяги (TRAC), ABS с электронной системой распределения тормозных усилий и т.д. Все 4Runner 2014 года имеют активные подголовники для водителя и пассажира, а также трехточечные ремни безопасности для всех сидений. О стоимости Toyota 4Runner нового модельного года будет известно позднее.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.