Toyota представила 4Runner

Мировой дебют обновленной модели состоялся на музыкальном фестивале, проходившем недалеко от Палм-Спрингс, штат Калифорния. В го...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Toyota представила 4Runner- Kapital.kz

Мировой дебют обновленной модели состоялся на музыкальном фестивале, проходившем недалеко от Палм-Спрингс, штат Калифорния. В год тридцатилетия модели Toyota предлагает покупателям из США полностью переосмысленную внешность кроссовера в сочетании с традиционной внедорожной практичностью. Toyota 4Runner сохранит рамную конструкцию и, по заверению производителя, получит управляемость на уровне городского «паркетника».

Более агрессивный вид автомобилю придают переработанные передний бампер и решетка радиатора, которые дополняются новой формой фар. 

Как и все модели, предназначенные для американского рынка, новинка оснащена мощным четырехлитровым V-образным двигателем VVT-i мощностью 270 лошадиных сил с 278 Нм крутящего момента, комплектуемым автоматической коробкой переключения передач ECT-i.

4Runner будет предлагаться в трех комплектациях, включая SR5, Limited и внедорожную модификацию Trail. Модель будет доступна в двух вариантах привода: 4x2 и 4x4.

Обновления коснулись и салона. Доработан интерьер и теперь версии SR5 и Trail доступны с тканевой обивкой сидений бежевого, черного и серого цвета, а Limited предполагает отделку кресел в бежевом, черном или новом цвете красного дерева.

Toyota 4Runner будет доступен в 8 цветах кузова, включая четыре новых цветовых схемы: белый Super White, черный Attitude Black Metallic, красный Barcelona Red Metallic и синий Nautical Blue Metallic. Они будут сочетаться с четырьмя вариантами оформления салона: белым Blizzard Pearl, серебристым Classic Silver Metallic, серым Magnetic Gray Metallic и черным цветом.

Все версии внедорожника оснащены восемью стандартными подушками безопасности, включая передние, боковые и коленные подушки для водителя и переднего пассажира, а также боковые подушки для пассажиров второго и третьего ряда. Кроме того, автомобиль оборудован камерой заднего вида, системами курсовой устойчивости (VSC) и контроля тяги (TRAC), ABS с электронной системой распределения тормозных усилий и т.д. Все 4Runner 2014 года имеют активные подголовники для водителя и пассажира, а также трехточечные ремни безопасности для всех сидений. О стоимости Toyota 4Runner нового модельного года будет известно позднее.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: