Официальные фото McLaren Р1
ФОТОГРАФ

Auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

Auto.lafa.kz

27.02.2013 • 10:30 1874

Официальные фото McLaren Р1

В сети оказались первые фотографии производственной версии гибридного суперкара McLaren P1, мировая премьера которого состоится на предстоящем автосалоне в Женеве.

Несмотря на то, что фирма McLaren официально пока не подтвердила статус представленного на снимках суперкара, в том, что это именно серийный P1 сомнений нет. В пользу последнего указывает не только иной (ярко-желтый) окрас кузова, но и ряд принципиальных отличий, о которых упоминалось еще в конце декабря прошлого года, во время закрытой презентации концепта McLaren P1 в Нью-Йорке.

3962ddc564d342fa23287622157.jpg

В частности, речь тогда шла о неких дополнительных выходных «жабрах» по краям переднего бампера, более мелкой сетке вентиляционных отверстий в кормовой части, и активном заднем спойлере. И все изменения, включая дорожные покрышки, отчетливо просматриваются на фотографиях.

cbf0af739c288ac8d0b823b3026.jpg

По имеющейся на данный момент информации, в среднемоторном отсеке суперкара будет располагаться гибридная связка из 3,8-литрового V8 с двойным нагнетателем и электромотора. Предполагается, что суммарная мощность гибридной силовой установки, агрегатируемой 7-диапазонным «автоматом» с двойным сцеплением, может составить более 900 л.с. и такое же количество Нм крутящего момента. При этом, емкости высокопроизводительных батарей хватит на преодоление 10-километрового участка дороги исключительно на электроэнергии.

008bd59f04904c4dddc07ceadb7.jpg

Официальная информация о технической составляющей и динамических характеристиках серийного McLaren P1 пока держатся в секрете. О них британский автопроизводитель вероятнее всего расскажет лишь после официальной премьеры в Женеве.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

суперкар Автосалон в Женеве 2013 McLaren P1 первые фото

27.02.2013 • 10:30 1874

Поделиться
Официальные фото McLaren Р1
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus