Toyota Hilux: Теперь официально
ФОТОГРАФ

Lafa.kz

ИCТОЧНИК

Lafa.kz

21.02.2013 • 12:03 3267

Toyota Hilux: Теперь официально

В 2013 году модельный ряд автомобилей Toyota в Казахстане официально пополнился хорошо известным у нас пикапом Hilux. Мало того автомобиль «подвинет» «серых» дилеров ценой и наличием гарантии. Рамный пикап повышенной проходимости и ранее можно было наблюдать в больших количествах на улицах казахстанских городов, особенно западного Казахстана. Автомобили преимущественно с ОАЭ ввозили в страну кому не лень, только у «Тойота Мотор Казахстан» это никак не получалось. Сначала в европейском регионе (а наш рынок, как и российский курирует «Тойота Мотор Европа») вообще не было подходящих конфигураций этой модели, потом основной проблемой стало топливо.

Благо и эти все проблемы решены. Отныне на казахстанский рынок Toyota Hilux поставляется в одной единственной комплектации и с двумя двигателями: знакомый всем, опять же по ближневосточным машинам, бензиновый 2.7 (160 л.с) и 2.5 литровый дизель 2KD-FTV, с непосредственным впрыском, правда без интеркулера, мощностью 102 л.с. Коробка передач одна – механическая пятиступенчатая. Причем дизельная версия пикапа оснащена LSD. Бензиновая может похвастаться лишь системой автоматического отключения переднего дифференциала (ADD). 

Так как по прогнозам маркетологов «Тойота Мотор Казахстан» 80% всех продаж Hilux будут составлять корпоративные клиенты, всего будет предложено три цвета окраски (белый, серебристый, темно-серый). Все автомобили с четырехдверной кабиной и с окрашенными в цвет кузова передним бампером. Пикап с дизельным двигателем в комплектации «Классик» стоимостью 34 600 у.е оснащен двумя подушками безопасности, ABS, кондиционером, CD-магнитолой и 16 дюймовыми стальными дисками. Бензиновый «Классик» дешевле на 1 500 у.е, однако имеет дополнительные приятные опции – противотуманные фары, боковые подножки, повторители «повортников» в зеркалах, расширительные арки в цвет кузова (вместо 16-х колес – здесь 15-е), электростеклоподъемники, центральный замок и регулировка руля по наклону. 

Всего в 2013 году, Toyota планирует продать 650 автомобилей, тем самым занять лидирующую позицию на рынке пикапов в РК.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Toyota Hilux Авторынок РК

21.02.2013 • 12:03 3267

Поделиться
Toyota Hilux: Теперь официально
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus