Таиланд с 1 июля отменит все ограничения на авиасообщение

Власти отменят чрезвычайное положение и комендантский час, разрешат поездки между провинциями и за границу

Share
Share
Share
Tweet
Share
Страна улыбок

Страна улыбок

Таиланд намерен с 1 июля полностью снять внутренние ограничения и открыть международное авиасообщение, сообщает портал The Thaiger. Власти отменят чрезвычайное положение и комендантский час, разрешат поездки между провинциями и за границу, пишет vesti.ru.

При этом некоторые меры безопасности продолжат действовать, в частности ношение масок и соблюдение социальной дистанции.

Ряд ограничений ослабят уже в июне. Например, власти сократят время действия комендантского часа и возобновят работу некоторых предприятий.

К 29 мая в Таиланде отмечено 3076 случаев заболевания коронавирусом, 57 человек скончались.

Между тем туристическое управление Таиланда (ТАТ) заявило, что необходима вакцина от коронавируса, чтобы помочь изменить положение в туристической отрасли страны.

Количество туристов сократится в этом году на 60% до 16 млн человек, а доходы Таиланда от иностранного туризма упадут на 50%. Однако показатели могут оказаться ниже, поскольку мир ждет вакцины, опасаясь второй волны распространения COVID-19, подчеркивает ТАТ.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: