Принц Чарльз вылечился от коронавируса

Он в течение 7 дней находился на карантине

Share
Share
Share
Tweet
Share

Принц Уэльский Чарльз вылечился от коронавируса нового типа, сообщают Ведомости со ссылкой на BBC, который побеседовал с представителем королевской семьи. По его словам, принц Чарльз находится в добром здравии и больше не соблюдает режим самоизоляции.

Чарльз провел семь дней на карантине в шотландском замке Балморал. Согласно заявлению Букингемского дворца, последний раз королева Великобритании Елизавета II видела своего сына 12 марта.

Об обнаружении у 71-летнего принца Чарльза коронавируса представитель монаршей семьи заявил 25 марта. Он сообщил, что результаты теста на вирус оказались положительными. По его словам, заболевание у Чарльза протекало в легкой форме. Супруга принца Чарльза – 72-летняя герцогиня Корнуольская Камилла – также прошла тестирование на коронавирус. Результаты ее теста оказались отрицательными.

Согласно последним данным Всемирной организации здравоохранения, в мире число случаев заражения коронавирусом превысило 634 000, из них почти 30 000 случаев закончились летальным исходом. В Великобритании коронавирус был обнаружен у 17 093 человек, из них 2546 человек умерли.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: