Премьер Грузии уходит в отставку

Правительство страны будет исполнять обязанности до утверждения нового состава Кабмина

Share
Share
Share
Tweet
Share

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе внезапно объявил в своем Facebook о том, что покидает пост. По его словам, он выполнил миссию на данном этапе и создал в стране «рамку развития», что было для него огромной честью и ответственностью, сообщает rosbalt.ru.

Мамука Бахтадзе подчеркнул при этом, что остается членом правящей партии «Грузинская мечта» и «преданным солдатом» страны.

«Для меня было большой честью и в то же самое время большой ответственностью служить защите интересов нашей страны в ранге премьер-министра», — написал он.

Правительство страны также слагает полномочия после ухода премьера, но будет исполнять обязанности до утверждения нового состава кабмина.

Кандидатура нового премьера должна определиться в течение двух недель и быть представлена на рассмотрение парламента правящей партией.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: