Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей 7 стран

19.07.2019 • 07:07 1754

Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей 7 стран

Пользователи также не смогут видеть количество просмотров видео

Социальная сеть Instagram заявила, что запустила экспериментальную функцию, скрывающую количество лайков для пользователей из ряда стран. Об этом сообщается в аккаунте соцсети в Twitter, пишет РБК.

«Мы хотим, чтобы Ваши друзья сосредоточились на фотографиях и видео, которыми Вы делитесь, а не на том, сколько лайков они получают», — говорится в сообщении.

Изменения коснулись Австралии, Бразилии, Канады, Ирландии, Италии, Японии и Новой Зеландии. Пользователи также не смогут видеть количество просмотров видео. В Instagram отметили, что при этом они могут посмотреть записи, которые им самим понравились, однако друзья пользователей не увидят количество лайков к записям.

В середине апреля портал TechCrunch выяснил, что Instagram начал тестировать функцию, скрывающую лайки. В пресс-службе соцсети подтвердили, что изучают новый дизайн. Портал отмечал, что отказ от лайков может стать частью кампании по изменению поведения пользователей, которые в настоящее время зависят от числа лайков, и это оказывает на них психологическое давление.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

изменения Instagam

19.07.2019 • 07:07 1754

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей 7 стран
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика