Заказы промышленных предприятий Германии снизились в мае
ФОТОГРАФ

Zagranportal

08.07.2019 • 07:00 1612

Заказы промышленных предприятий Германии снизились в мае

По сравнению с апрелем они уменьшились на 2,2%

Объем заказов промышленных предприятий Германии в мае снизился на 2,2% по сравнению апрелем. Об этом сообщает сайт Вести.Экономика со ссылкой на министерство экономики страны.

Аналитики в среднем ожидали снижения показателя на 0,1%, свидетельствуют данные Trading Economics. До этого показатель увеличивался на протяжении двух месяцев подряд.

В годовом выражении заказы снизились на 8,6%, тогда как эксперты прогнозировали снижение на 6,2%.

В апреле, согласно пересмотренным данным, объем заказов увеличился на 0,4% в помесячном выражении, а не на 0,3%, как сообщалось ранее. Оценка падения показателя в годовом исчислении не изменилась - на 5,3%.

Объем внутренних заказов промпредприятий в мае вырос на 0,7% по сравнению с апрелем. Заказы от клиентов из других стран снизились на 4,3%, в том числе из стран еврозоны - на 1,7%.

Заказы на потребительские товары уменьшились на 0,7% относительно апреля, падение объема заказов производственного оборудования составило 2,8%.


Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

промышленность Германия уменьшение

08.07.2019 • 07:00 1612

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Заказы промышленных предприятий Германии снизились в мае
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика