Председатель совета директоров BMW уйдет в отставку

06.07.2019 • 07:13 1894

Председатель совета директоров BMW уйдет в отставку

Харальд Крюгер проработал в компании 27 лет

Председатель совета директоров и гендиректор BMW Харальд Крюгер уйдет в отставку, говорится в сообщении компании. Наблюдательный совет BMW рассмотрит вопрос о преемнике на заседании 18 июля. Об этом пишут Ведомости.

«BMW Group была моим профессиональным домом более 27 лет. После более чем десяти лет работы в совете директоров, четыре года из которых в качестве гендиректора BMW Group, я хотел бы использовать свой международный опыт для новых проектов и предприятий», – приводятся в сообщении слова Крюгера.

Крюгер занял пост гендиректора BMW в мае 2015 года. Предшественник Крюгера на посту руководителя концерна Норберт Райтхофер был избран председателем наблюдательного совета компании. Крюгер, инженер по образованию, работал в BMW Group с 1992 года, вошел в совет директоров в декабре 2008 года, отвечал в компании за разные направления, с апреля 2013 года – за производство. Он курировал в BMW разработку и запуск электромобиля i3 и гибридного спорткара i8.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначение BMW

06.07.2019 • 07:13 1894

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Председатель совета директоров BMW уйдет в отставку
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика