Harley-Davidson будет производить мотоциклы в Китае
ФОТОГРАФ

Pixabay

ИCТОЧНИК

interfax.kz

20.06.2019 • 06:20 1372

Harley-Davidson будет производить мотоциклы в Китае

Ожидается, что новые мотоциклы поступят в продажу к концу 2020 года

Крупнейший американский производитель мотоциклов Harley-Davidson Inc. договорился о сотрудничестве с китайской Qianjiang Motorcycle Company Limited для совместного производства мотоциклов в Китае, пишет Интерфакс-Казахстан.

Как говорится в сообщении Harley, размер мотоциклов будет меньше, чем у других моделей компании, они будут производиться на заводе Qianjiang и продаваться в дилерских центрах Harley в КНР. Объем двигателя новых мотоциклов составит 338 куб. см, тогда как большинство мотоциклов, продающихся в США, имеют двигатель объемом 601 куб. см и более.

Несмотря на меньший размер, мотоциклы будут относиться к премиальным моделям, отмечается в сообщении компании. Ожидается, что новые мотоциклы поступят в продажу к концу 2020 года.

Harley хочет продавать половину своих мотоциклов на зарубежных рынках к 2027 году по сравнению с 42% в 2018 году из-за стабильного снижения продаж на внутреннем рынке.

Соглашение между Harley и Qianjiang было заключено в рамках стратегии Harley по увеличению объема производства за пределами США.

В прошлом июне компания объявила о планах перенести часть производства продукции за пределы Соединенных Штатов из-за пошлин, которые ЕС ввел в качестве ответной меры после действий США на рынках стали и алюминия.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Harley-Davidson

20.06.2019 • 06:20 1372

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Harley-Davidson будет производить мотоциклы в Китае
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика