Дональд Трамп: Google помогает Китаю и их военным
ФОТОГРАФ

Kremlin.ru

18.03.2019 • 06:30 1393

Дональд Трамп: Google помогает Китаю и их военным

Корпорация отвергла обвинения президента США

Американская корпорация Google помогает китайским военным и экс-кандидату в президенты США Хиллари Клинтон, заявил глава Белого дома Дональд Трамп. Об этом пишет Росбалт.

Дональд Трамп таким резким высказыванием прокомментировал опасения Пентагона в связи с работами Google в Китае, которые могут быть выгодны местным властям.

«Google помогает Китаю и их военным, но не США! Хорошей новостью является то, что они помогали жуликоватой Хиллари Клинтон, а не Трампу… И чем все закончилось?» — написал президент США в Twitter.

Чуть позже телекомпания NBC со ссылкой на представителя Google сообщила, что корпорация отвергла обвинения в сотрудничестве с китайской армией.

«Мы работаем с правительством США, в том числе с министерством обороны, во многих областях, включая кибербезопасность, набор персонала и здравоохранение», — сказали в Google.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Дональд Трамп Google Cardboard

18.03.2019 • 06:30 1393

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Дональд Трамп: Google помогает Китаю и их военным
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика