Возможность удалять сообщения в мессенджере ввел Facebook
ФОТОГРАФ

Судебно-юридическая газета

06.02.2019 • 07:00 991

Возможность удалять сообщения в мессенджере ввел Facebook

Функция начала работать с пятого февраля

Facebook ввел возможность удалять сообщения в мессенджере. Об этом сообщает сайт Вести.Экономика со ссылкой на The Verge и социальную сеть.

Удалить сообщение можно только в течение 10 минут после его отправки. Для этого пользователю надо нажать на него и выбрать одну из двух опций — удалить для всех или только для себя. Если пользователь выбирает вариант удаления для всех, то сообщение, которое он удалил, заменяется текстом о том, что сообщение было удалено.

Новая функция будет введена 5 февраля в течение дня и на iOS, и на Android, отметил Facebook.

Как отмечает The Verge, гендиректор соцсети Марк Цукерберг пользовался подобной возможностью еще до того, как она была введена для всех остальных пользователей. В апреле 2018 года источники рассказывали изданию, что сообщения, которые они получали от Цукерберга, исчезали. Facebook объяснил это мерами безопасности из-за возможности утечек. Соцсеть была подвергнута критике, после чего Facebook объявил, что лишит преференции Цукерберга до тех пор, пока функция не будет введена для всех остальных пользователей.

В мессенджерах Telegram и Whatsapp у пользователей есть возможность удалять сообщения. В первом удаленное сообщение исчезает бесследно, во втором на месте удаленного сообщения остается упоминание о том, что сообщение было удалено.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Facebook соцсеть сообщение мессенджер месседжер удаление

06.02.2019 • 07:00 991

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Возможность удалять сообщения в мессенджере ввел Facebook
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика