iPhone 7 за $500 тысяч выпустила компания Gresso
ФОТОГРАФ

ixbt.com

ИCТОЧНИК

newsru.com

27.09.2016 • 15:06 2240

iPhone 7 за $500 тысяч выпустила компания Gresso

Смартфон инкрустирован черными бриллиантами

Международная компания Gresso, специализирующаяся на производстве смартфонов и аксессуаров класса люкс, представила коллекцию только что вышедших смартфонов iPhone 7 Black Diamond.

Этот эксклюзивный iPhone 7 на 256 Гб инкрустирован черными бриллиантами: на задней крышке - 1450 драгоценных камней, чей общий вес составил 102 карата. Сам же корпус новинки выполнен из титана. Логотип Gresso и ободок камеры выполнены из золота 18 карат. Черные беспроводные наушники AirPods, входящие в комплект, также инкрустированы 30 черными бриллиантами на 2 карата, сообщает PhoneArena.

Всего выпущено три таких смартфона, на корпусе каждого из них есть порядковый номер.

Стоимость гаджета составляет 500 тыс. долларов. И хотя за такими моделями не выстраиваются в очередь, в компании уверены, что данный аксессуар обязательно найдет своего покупателя.

Для тех же, кто ограничен в бюджете, найдется и «экономичный» вариант iPhone 7 или 7 Plus за более чем 2 тыс. долларов. Gresso выпустила также iPhone 7 DIVA с сочетанием бриллиантов, 18-каратного золота и титана. На нем с ювелирной точностью на задней панели изделия выгравирован цветочный орнамент. Смартфон украшают четыре бриллианта 0,01 карата. Стоимость такого iPhone составляет почти 3 тыс. долларов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

iPhone 7 Black Diamond Gresso

27.09.2016 • 15:06 2240

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus