Владимир Путин о выборах президента-2018: Я еще ничего не решил

05.09.2016 • 14:20 2759

Владимир Путин о выборах президента-2018: Я еще ничего не решил

Глава РФ рассказал о вредности разговоров про его участие в следующих выборах

Говорить об участии нынешнего президента РФ Владимира Путина в следующих президентских выборах, планирующихся в 2018 году, преждевременно. Об этом в интервью агентству Bloomberg заявил сам глава государства, сообщает информационное агентство Regnum.

«Сейчас мы стоим перед парламентскими выборами. Нужно пройти эти выборы, посмотреть на результат. И даже после этого еще впереди у нас будет почти два года. Поэтому говорить об этом абсолютно преждевременно», — сказал Владимир Путин.

По его словам, в современном и быстро меняющемся мире «говорить об этом просто вредно»: «Нужно работать, нужно добиваться того, чтобы были реализованы планы и задачи, которые мы перед собой ставили, нужно добиваться повышения жизненного уровня людей, развития экономики, социальной сферы, повышения обороноспособности страны. В зависимости от решения этих задач будем потом смотреть, как организовывать кампанию президентских выборов в 2018 году и кто должен принять в ней участие. Я пока ничего для себя не решил».

Напомним, Владимир Путин избирался на пост президента РФ трижды: в 2000 году и 2004 году, после чего в 2008 году страну возглавил Дмитрий Медведев, а Путин перешел на должность премьер-министра. Спустя четыре года, в марте 2012 года, Владимир Путин вновь был избран президентов, не нарушив таким образом Конституцию, предусматривающую запрет на более чем два подряд президентских срока.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Россия выборы президента Владимир Путин

05.09.2016 • 14:20 2759

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus