Apple объявила дату ежегодной презентации новых моделей
ФОТОГРАФ

uznayvse.ru

ИCТОЧНИК

rbc.ru

30.08.2016 • 09:45 1362

Apple объявила дату ежегодной презентации новых моделей

Мероприятие состоится в Сан-Франциско 7 сентября

Apple назначила дату своей следующей ежегодной презентации на 7 сентября. Как ожидается, на мероприятии компания покажет новый iPhone, который, скорее всего, получит название iPhone 7. Об этом пишет информационное агентство RBC.

Корпорация Apple проведет новое мероприятие, посвященное презентации новинок, 7 сентября. Об этом сообщает CNBC, которое получило от Apple соответствующее приглашение.

Как говорится в приглашении, мероприятие состоится в Сан-Франциско в 10:00 утра по местному времени. Будет ли на мероприятии представлен новый iPhone, не уточняется.

Apple традиционно проводит презентации в сентябре, где представляет свои новинки.

Как ожидается, компания представит новый iPhone, который, скорее всего, получит название iPhone 7, а также другие новинки. Предположительно это могут быть Apple Watch 2 и новый MacBook Pro, напоминает CNBC.

Напомним, по данным некоторых источников особенностями нового iPhone станет система двойной камеры на версии Plus, модернизированная домашняя кнопка, а также отсутствие гнезда для подключения наушников, отмечает агентство Bloomberg. При этом, следует отметить, что внешне iPhone будет похож на предыдущие модели.


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple iPhone 7

30.08.2016 • 09:45 1362

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus