Samsung откажется от смартфонов с плоскими экранами
ФОТОГРАФ

gulfelitemag.com

ИCТОЧНИК

hitech.vesti.ru

08.08.2016 • 17:09 2699

Samsung откажется от смартфонов с плоскими экранами

Неожиданно для компании смартфоны с загнутыми краями оказались популярнее

Samsung больше не будет выпускать флагманские смартфоны с обычными плоскими экранами. На это намекнул руководитель мобильного подразделения компании Дон-джин Ко. Об этом сообщает информационное агентство Vesti.

«В Samsung решили сделать дисплей с загнутыми краями визитной карточкой линейки смартфонов Galaxy S, если компании удастся предложить уникальный опыт с помощью ПО и дружественных к пользователю функций изогнутого дисплея», — сказал Ко в интервью.

Напомним, в 2015 году Samsung выпустила и «плоскую», и «изогнутую» версии смартфона Galaxy S6. Неожиданно для компании изогнутый Edge-вариант оказался, несмотря на более высокую цену, популярнее обычного. В этом году края экрана закруглили и у 5,5-дюймового Galaxy S7 edge, и у компактного Galaxy S7. Однако последний никаких специальных функций для края экрана не получил.

Изогнут экран и у представленного на прошлой неделе флагманского фаблета Galaxy Note7. Не исключено, пишет издание, что таким образом компания тестирует рынок перед выпуском будущей весной одной-единственной модели Galaxy S8 с изогнутым экраном.

Компания Samsung на пресс-конференции Unpacked 2016 в Линкольн-центре (Нью-Йорк) представила планшетофон Galaxy Note 7. Помимо сканера отпечатка пальца, новинка оснащена технологией распознавания радужной оболочки глаза. В сочетании с платформой Samsung Knox, которая обеспечивает безопасность данных, а также функциями «Защищенная папка» и Samsung Pass биометрический сканер «гарантирует новый уровень защиты информации», сказали в Samsung.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Samsung смартфоны

08.08.2016 • 17:09 2699

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Samsung откажется от смартфонов с плоскими экранами
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика