Instagram запустит аналог функции Snapchat
ФОТОГРАФ

digitaltrends.com

03.08.2016 • 06:57 1719

Instagram запустит аналог функции Snapchat

Фотографии и видео будут представлены в формате слайд-шоу

Социальная сеть Instagram запустит функцию Stories, которая позволит пользователям делиться контентом на определенное время. Спустя 24 часа фотографии и видео будут удалены из аккаунта, передает РБК.

Фотографии и видео будут представлены в формате слайд-шоу, которые будут называться «историями». В «историях» также можно будет использовать текст или инструменты для рисования. Если пользователь опубликует «историю», вокруг его фотографии профиля появится яркое кольцо. Пользователь сможет выбирать, кто именно имеет право смотреть его «истории», с помощью настроек конфиденциальности. Кнопки «Мне нравится» рядом с «историями» не будет.

Подобная функция есть и в приложении Snapchat. Она носит название Memories и позволяет пользователям делиться своим контентом, отмечает Reuters.

В июне число пользователей Instagram превысило 500 млн. Свыше 80% пользователей приложения, как заявляли в компании, проживают за пределами США.

По данным The Wall Street Journal, Facebook, владеющий Instagram, ведет разработку нового приложения, которое должно побудить пользователей создавать и обмениваться фотографиями и видео. Источники издания утверждали, что его прототип похож на Snapchat.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Instagram приложения Snapchat

03.08.2016 • 06:57 1719

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus