Нефть дорожает на фоне новостей из Турции
ФОТОГРАФ

ecology-of.ru

ИCТОЧНИК

korrespondent.net

18.07.2016 • 16:26 1624

Нефть дорожает на фоне новостей из Турции

​Нефть марки Brent подорожала до $47,83 за баррель

Стоимость нефти в ходе торгов в понедельник показывает положительную динамику. Нефть марки Brent подорожала до $47,83 за баррель, WTI - до $46,74. Об этом сообщает информационное агентство Korrespondent.

По состоянию на 10:10 АСТ стоимость сентябрьских фьючерсов на Brent выросла на 0,46% - до 47,83 доллара за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI поднималась на 0,19% - до 46,74 доллара за баррель.

Годовая инфляция в США в июне составила 1% против прогноза в 1,1%, в месячном выражении - 0,2% против прогноза в 0,3%. Однако базовая инфляция - за исключением цен на продукты питания и энергоносители - за июнь в месячном исчислении составила 0,2%, а в годовом выражении достигла 2,3%, совпав с прогнозами.

Перед этим 15 июля цены на нефть выросли на биржах Нью-Йорка и Лондона. Так, августовские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 1,61%, до 45,41 доллара за баррель.

Напомним, власти Турции арестовали около 6 тысяч человек по подозрению в участии в мятеже. Также продолжаются массовые аресты судей и прокуроров. Уже выданы ордеры на арест 2 754 судей и прокуроров, якобы поддержавших мятежников.

В ночь на субботу, 16 июля, военные Турции сделали попытку военного переворота. В Стамбуле и Анкаре совершались авианалеты, на улицу вывели танки.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Brent WTI нефть переворот в Турции

18.07.2016 • 16:26 1624

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Нефть дорожает на фоне новостей из Турции
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика