Перелет из Лондона в Мельбурн за $80 тысяч
ФОТОГРАФ

armenpress.am

ИCТОЧНИК

lenta.ru

03.06.2016 • 15:43 1863

Перелет из Лондона в Мельбурн за $80 тысяч

Etihad Airways предложила клиентам самый дорогой авиабилет в мире

Национальный перевозчик ОАЭ Etihad Airways выставил на продажу самый дорогой авиабилет в мире. Путешествие на самолете Airbus A380-800 из Лондона в Мельбурн и обратно обойдется в 80 тыс. долларов, сообщает The Daily Mail.

За эти деньги пассажиру предоставят роскошный трехместный номер с гостиной, спальней и душем, а также поваром и прислугой. В помещении есть два телевизора с плоским экраном. Подобный номер в настоящее время есть только на борту самолета Etihad Airways, пишет lenta.ru.

Предыдущий рекорд по стоимости авиабилета также принадлежит этой авиакомпании. Речь идет о перелете из Нью-Йорка в Мумбай и обратно стоимостью 75 тыс. долларов в том же самом роскошном номере.

155d26397749beb19ea33a07612.jpg

Между тем Etihad Airways - не единственная компания, которая предоставляет своим пассажирам сервис в сегменте лакшери. Так, за билет первого класса из Гонконга в Нью-Йорк авиакомпания Cathay Pacific просит заплатить 25 тыс. долларов. Korean Air предлагает билет стоимость 27 тыс. долларов, а Emirates за перелет из Лос-Анджелеса в Дубай в номере люкс-премиум со спа-центром - 30 тыс. долларов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Etihad Airways

03.06.2016 • 15:43 1863

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus