При крушении EgyptAir никто не выжил

Об этом сообщили официальные власти Египта

Share
Share
Share
Tweet
Share
При крушении EgyptAir никто не выжил- Kapital.kz

При крушении А320 египетской авиакомпании EgyptAir над Средиземным морем никто не выжил. Об этом заявил министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи в интервью газете Al-Masry Al-Youm, передает Associated Press.

«Никто не выжил», — заявил он. Министр также сообщил, что египетские вооруженные силы делают все возможное, чтобы найти обломки и личные вещи жертв.

Airbus A320 авиакомпании EgyptAir, выполнявший рейс MS804 из Парижа в Каир, пропал с радаров утром 19 мая. На его борту находились 66 человек, в том числе 15 граждан Франции и 30 египтян. Последний раз самолет выходил на связь через две минуты после того, как покинул воздушное пространство Греции и вошел в воздушное пространство Египта.

В Минобороны Греции сообщили, что перед исчезновением с радаров самолет совершил ряд резких маневров, в том числе разворот на 360 градусов.

Утром 20 мая власти Египта сообщили об обнаружении фрагмента тела, сиденья и багажа пассажиров пропавшего самолета. Они были найдены примерно в 290 км к северу от Александрии. Также сегодня Европейское космическое агентство сообщило, что их спутник обнаружил масляное пятно в той части Средиземного моря, где, предположительно, упал самолет.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: