Уволено руководство российского РБК

13.05.2016 • 21:03 4032

Уволено руководство российского РБК

Некоторые сотрудники холдинга намерены уйти вслед за начальством

Шеф-редактор российского медиахолдинга РБК Елизавета Осетинская, главный редактор информагентства РБК Роман Баданин и главный редактор газеты РБК Максим Солюс уволены с занимаемых должностей, сообщает русская служба BBC.

"В последнее время мы много разговаривали о том, как дальше развивать РБК, и в этих разговорах не смогли прийти к единому мнению по части важных вопросов, поэтому приняли решение расстаться. Я хочу поблагодарить Елизавету, Романа и Максима за работу и за вклад в развитие компании", – заявил генеральный директор РБК Николай Молибог.

Последним рабочим днем Осетинской, Баданина и Солюса в РБК станет 13 мая. Источники издания "Медиазона" утверждают, что с Осетинской и Баданиным договоры расторгнуты по соглашению сторон, а Солюс уволен против его воли. Официально это не подтверждено.

Исполнять обязанности руководителя РБК до 30 июня будет Ирина Малкова, работавшая заместителем Баданина. Некоторые сотрудники холдинга уже написали на личных страницах в "Фейсбуке", что с 30 июня намерены искать новую работу.

Агентство РБК на своей официальной странице в "Фейсбуке" опубликовало подборку журналистских расследований, проведенных его сотрудниками. Считается, что именно некоторые из них могли стать фактической причиной увольнения руководства холдинга.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

увольнения журналисты РБК

13.05.2016 • 21:03 4032

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Уволено руководство российского РБК
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика