Брюссельский аэропорт Завентем открывает зал вылетов

02.05.2016 • 06:44 1674

Брюссельский аэропорт Завентем открывает зал вылетов

В полную силу аэропорт заработает не раньше середины июня

1 мая вновь открылся зал вылетов брюссельского аэропорта Завентем, спустя полтора месяца после терактов 22 марта. Об этом сообщает русская служба ВВС.

В зале усилены меры безопасности, но пока воспользоваться им смогут пассажиры лишь определенных рейсов.

Аэропорт Завентем был полностью закрыт в течение 12 дней после взрывов. В полную силу аэропорт заработает не раньше середины июня.

Однако дирекция аэропорт, считает, что даже частичное возобновление графика очень важно для бельгийцев, до сих пор приходящих в себя после произошедшей трагедии.

22 марта этого в результате трех взрывов в Брюсселе (два в аэропорту, один в метро) погиб 31 человек, ранения различной степени тяжести получили около 300.

Среди пострадавших – граждане 40 государств. В больницы в разных городах Бельгии были доставлены 150 человек, 61 – в критическом состоянии.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Брюссель теракт в Брюсселе

02.05.2016 • 06:44 1674

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus