Константину Кинчеву сделали операцию после инфаркта
ФОТОГРАФ

km.ru

30.04.2016 • 11:13 2570

Константину Кинчеву сделали операцию после инфаркта

Сейчас состояние музыканта стабильное

Врачи провели операцию лидеру рок-группы «Алиса» Константину Кинчеву, у которого накануне случился инфаркт. Об этом сообщает rbc.ru со ссылкой на агентство FlashNord. «Пациенту проведена операция, жить будет», — сказал собеседник агентства.

Кинчев был госпитализирован с инфарктом, сообщила вечером в пятницу его супруга, пресс-секретарь «Алисы» Александра Панфилова. Музыканта направили в одну из петербургских клиник. Ближайшие концерты «Алисы» отменяются, говорилось на официальном сайте группы

Константин Кинчев (его настоящая фамилия — Панфилов) родился 28 декабря 1958 года в Москве в семье доктора технических наук, ректора Московского технологического института Евгения Панфилова и инженера-механика Людмилы Панфиловой. Он начинал музыкальную карьеру в малоизвестных коллективах. В 1984 году его пригласили стать вокалистом «Алисы», а впоследствии он стал лидером рок-группы, которым является до сих пор.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

госпитализация Константин Кинчев

30.04.2016 • 11:13 2570

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus