Умерла Наталья Крачковская
ФОТОГРАФ

tvc.ru

ИCТОЧНИК

lenta.ru

03.03.2016 • 12:03 4724

Умерла Наталья Крачковская

Заслуженная артистка России скончалась в возрасте 77 лет

Заслуженная артистка России Наталья Крачковская умерла в четверг, 3 марта, в Москве в возрасте 77 лет. Об этом сообщает LifeNews.

Актрису рано утром в воскресенье, 28 февраля, госпитализировали с подозрением на инфаркт миокарда в московскую городскую клиническую больницу № 1. Врачей актрисе вызвали после того, как она почувствовала боли в груди, пишет lenta.ru.

Напомним, в июле 2015 года Наталья Крачковская попала в реанимацию Первой Градской больницы в Москве с диагнозом "отек легких". Состояние актрисы тогда врачи оценили как тяжелое.

Наталья Крачковская (в девичестве Белогорцева) родилась 24 ноября 1938 года в Москве в семье актрисы Марии Фониной. В 1962 году познакомилась со звукооператором Владимиром Крачковским, вышла за него замуж, взяв его фамилию. После поступления во ВГИК она начала сниматься в массовке, затем в эпизодах.

Успех пришел к ней после роли мадам Грицацуевой в картине Леонида Гайдая «12 стульев». Всего в фильмографии актрисы более 100 фильмов, среди которых «Иван Васильевич меняет профессию», «Будьте моим мужем», «Покровские ворота», «Человек с бульвара Капуцинов».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Наталья Крачковская

03.03.2016 • 12:03 4724

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus