Новый iPad компания Apple представит в марте
ФОТОГРАФ

hitech.vesti.ru

ИCТОЧНИК

hitech.vesti.ru

28.01.2016 • 13:59 2934

Новый iPad компания Apple представит в марте

По некоторым данным, у планшета появится вспышка на задней панели, а также четыре динамика

На презентации, которая, предположительно, пройдет во второй половине марта, Apple представит не только iPhone 5se с 4-дюймовым экраном и осовремененным дизайном, но и свежую модель 9,7-дюймового планшетника. Об этом сообщает 9to5mac со ссылкой на свои источники в компании. Вероятнее всего, устройство назовут iPad Air 3, об этом сообщает портал Hi-tech Вести.

В последний раз Apple обновила iPad традиционного форм-фактора в октябре 2014 года, представив iPad Air 2. С тех пор компания выпустила огромный iPad Pro c опциональным стилусом Apple Pencil и iPad mini 4. Планшетная новинка среднего формата, скорее всего, не получит радикальных нововведений в плане внешнего вида, однако «начинка» должна быть весьма производительной.

По некоторым данным, у планшета появится вспышка на задней панели для более качественной съемки в темноте, а также четыре динамика (как у iPad Pro) для более убедительного звука. Более того, экраны некоторых из тестируемых в Apple прототипов устройства совместимы, по словам источников 9to5mac, со стилусом Apple Pencil.

Как следует из выпущенного ранее на этой неделе финансового отчета Apple, продажи планшетов iPad за три последних месяца 2015 года оказались на 25% ниже, чем в том же квартале годом ранее. iPad Pro, судя по всему, ажиотажным спросом не пользуется, так что компании остается возлагать надежду на новый «среднеформатный» планшетник.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple iPad Air 3

28.01.2016 • 13:59 2934

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus