Samsung запустит программу ежегодного обмена смартфонов
ФОТОГРАФ

content-review.com

ИCТОЧНИК

rbc.ru

28.01.2016 • 06:43 3914

Samsung запустит программу ежегодного обмена смартфонов

Аналогичную программу в прошлом году запустил главный конкурент компании — Apple

Компания Samsung Electronics собирается запустить программу ежегодного обмена смартфонов своих старых моделей на новые. По информации южнокорейской газеты Electronic Times, которую цитирует Reuters, Samsung может запустить программу обмена старых смартфонов на новые начиная с марта, когда новый флагманский смартфон компании Galaxy S7 поступит в продажу в Южной Корее, пишет РБК.

Программа обмена будет схожа с той, что в прошлом году запустила Apple: обладатели смартфонов Samsung смогут менять свои старые смартфоны на новые модели каждый год. По информации Electronic Times, акция пока будет действовать в Южной Корее, но в дальнейшем может распространиться на другие страны.

Официальный представитель компании Samsung отказался комментировать информацию о запуске программы обмена.

Напомним, в сентябре 2015 года Apple представила программу iPhone Upgrade Program, в рамках которой пользователям продуктов компании предлагают каждый год менять старый смартфон на новую версию за ежемесячную абонентскую плату от 32 до 44 долларов (в зависимости от размера памяти модели). Для того чтобы принять участие в программе, пользователь должен заключить двухлетний контракт с Apple и кредитное соглашение с Citizens Bank N.A.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple Samsung продажи смартфонов

28.01.2016 • 06:43 3914

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus