Миллиардер Фархад Ахмедов увеличил на 50% зарплаты своих работников
ФОТОГРАФ

aznar.az

ИCТОЧНИК

comments.az

22.01.2016 • 15:26 4809

Миллиардер Фархад Ахмедов увеличил на 50% зарплаты своих работников

Цены на продукцию, выпускаемую заводом, остались на прежнем уровне

Проживающий в России предприниматель азербайджанского происхождения председатель совета директоров и акционер ЗАО «Азнар» Фархад Ахмедов увеличил заработные платы работников своей компании в Азербайджане, об этом пишет портал comments.az. По информации сайта Modern.az, он повысил заработные платы сотрудникам на 50%.

Действующая в Гёйчае компания «Aзнар» продает свою продукцию как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Как сообщили в пресс-службе предприятия, по указанию Фархада Ахмедова цены на выпускаемые товары остались на прежнем уровне.

Ранее, как сообщает издание, бизнесмен выплатил банковские долги работников своего предприятия в Азербайджане.

Завод по производству соков «Азнар» был выкуплен Фархадом Ахмедовым в 2006 году. По данным журнала Forbes, инвестиции в проект составили 55 млн долларов. В рамках инвестиционной программы были обновлены производственные мощности предприятия, проведена полная автоматизация процессов производства и внедрена современная система контроля качества на всех этапах - от сбора сырья до упаковки продукции. На сегодняшний день на предприятии внедрена «зеленая» технология производства.

Фархад Ахмедов занимает 57-е место в в рейтинге «Богатейшие бизнесмены России» с состоянием в 1,4 млрд долларов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Фархад Ахмедов Азнар миллардеры

22.01.2016 • 15:26 4809

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus