Бразилия хочет отменить визы на время Олимпиады
ФОТОГРАФ

paspartu74.ru

ИCТОЧНИК

vesti.ru

30.10.2015 • 14:43 3386

Бразилия хочет отменить визы на время Олимпиады

Соответствующий законопроект поддержали депутаты нижней палаты парламента страны

Верхняя палата парламента Бразилии одобрила законопроект об отмене виз для иностранцев, которые посетят страну в период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр. Чтобы законопроект вступил в силу, его должна одобрить президент страны Дилма Руссефф, пишут vesti.ru.

Право безвизового въезда в Бразилию получат туристы, которые посетят страну с июня по сентябрь 2016 года сроком до 90 дней. В начале октября соответствующий законопроект поддержали депутаты нижней палаты парламента.

Подобная инициатива внедрялась во время чемпионата мира по футболу в 2014 году, но действовала при наличии у туристов билета хотя бы на один из матчей. «В результате мы увидели, что средства, которые туристы потратили в Бразилии за это время, увеличились более чем на 60 процентов», — отметил министр туризма Бразилии Энрики Эдуарду Алвес.

ac1f2c0a2a9e17958f609f70882.jpg

XXXI летние Олимпийские игры пройдут с 5 по 21 августа 2016 года. Это будет первая Олимпиада, которая состоится в Южной Америке.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Бразилия Олимпийские игры 2016

30.10.2015 • 14:43 3386

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus