Дональд Трамп рассказал, с чего начинал свой бизнес
ФОТОГРАФ

old.lamp.today

ИCТОЧНИК

rbc.ru

27.10.2015 • 11:50 3704

Дональд Трамп рассказал, с чего начинал свой бизнес

Будущий миллиардер получил от отца «небольшой кредит» в один млн долларов

Кандидат в президенты США Дональд Трамп рассказал, что начал свой бизнес, получив от отца «небольшой кредит» в 1 млн долларов, сообщает AP.

«Это было нелегко для меня. Я начинал Бруклине, мой отец дал мне небольшой кредит в 1 млн долларов. Когда я пришел на Манхэттен [начал инвестировать в недвижимость на Манхэттене], я должен был вернуть деньги обратно, с процентами», — рассказал Трамп на встрече с избирателями, которая транслировалась в прямом эфире, передает РБК.

Ведущая Мэтт Лауэр в ответ на слова Трампа отметила, что для большинства избирателей 1 млн долларов — не маленькая сумма. Один из избирателей также поинтересовался у Трампа, есть ли у него план экономического развития страны или средний класс должен голосовать за него исключительно из-за его имени.

«Ну, я думаю, что должны. Потому что я построил большую компанию», — сказал Трамп.

На вопрос о том, сможет ли он сдержанно общаться с другими мировыми лидерами, если станет президентом, миллиардер ответил, что знает, как быть политически корректным в случае необходимости.

О начале своей предвыборной кампании Дональд Трамп заявил 16 июня 2015 года. Тогда он отметил, что США «не хватает действительно великого лидера, который поднял бы бренд Соединенных Штатов Америки и сделал бы его снова великим». Миллиардер пообещал стать президентом, «создающим лучшие рабочие места в Америке», а также вернуть стране «занятость и деньги».


Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Instagram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Дональд Трамп выборы в США

27.10.2015 • 11:50 3704

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus