На юге Китая прогремел еще один взрыв
ФОТОГРАФ

China Xinhua News

ИCТОЧНИК

newsru.com

01.10.2015 • 11:37 3269

На юге Китая прогремел еще один взрыв

Ранее в уезде Лючэн городского округа Лючжоу сдетонировали 17 взрывных устройств

Еще один взрыв прогремел в четверг, 1 октября, в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге Китая, где накануне в результате серии взрывов погибли 7 человек, еще 51 получил ранения. О новом инциденте сообщает NTDTV, пишет newsru.com.

Инцидент произошел в 08:00 по местному времени (03:00 по Москве) в уезде Лючэн городского округа Лючжоу. Информации о жертвах не поступало, однако очевидцы сообщают о повреждении шестиэтажного здания. На месте происшествия работают спасатели, ведется расследование причин инцидента, передает ТАСС.

По данным Центрального китайского телевидения, после серии взрывов в уезде Лючэн власти решили временно приостановить доставку посылок адресатам.

Напомним, в минувшую среду в уезде Лючэн городского округа Лючжоу сдетонировали 17 взрывных устройств, находившихся в посылках для экспресс-доставки. Взрывы прогремели в торговом центре, тюрьме, здании администрации поселка Дапу, супермаркете, на автостоянке, в больнице и на рынке. В поселке Дапу частично обрушилось одно здание, также повреждения получили несколько автомобилей.

По данным властей, два человека после серии взрывов числятся пропавшими без вести. Все пострадавшие были доставлены в больницу. Ведется расследование.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Китай теракт взрыв взрыв в Лючэне

01.10.2015 • 11:37 3269

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus