Новинки Apple не вдохновили инвесторов
ФОТОГРАФ

appleinsider.ru

ИCТОЧНИК

rbc.ru

10.09.2015 • 12:32 2948

Новинки Apple не вдохновили инвесторов

Акции компании на Нью-Йоркской бирже подешевели почти на 2%

Презентация новых продуктов Apple, прошедшая в минувшую среду в Сан-Франциско, не вдохновила инвесторов, акции компании по итогам торгов на Нью-Йоркской бирже остались в минусе. Если с началом презентации акции Apple росли, то по завершении торговой сессии они подешевели на 1,9%, до 110,15 доллара, пишет РБК.

«Люди не любят презентации Apple, потому что ожидания высоки, но они никогда себя не оправдывают», — цитирует Reuters инвестиционного менеджера Firsthand Technology Opportunities Fund Кевина Лэндиса.

За последние три года в среднем акции Apple дешевели на 0,4% в дни презентаций новинок компании, свидетельствуют данные аналитиков из компании BTIG.

Помимо Apple, по итогам торгов на Нью-Йоркской бирже подешевели акции и других крупных компаний. Так, акции Microsoft понизились на 1,87%, до 43,07 доллара, акции General Electric упали на 1,64%, до 24,55 доллара, акции Google упали в цене на 0,07%, до 643,41 доллара. По итогам торгов индекс Dow Jones понизился на 1,45%, индекс S&P 500 просел на 1,39%.

В среду Apple представила iPhone 6s и iPhone 6s Plus, «большой» iPad Pro и обновленную приставку Apple TV.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Instagram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple продажа акций

10.09.2015 • 12:32 2948

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus