В Китае почти 200 человек наказаны за распространение слухов
ФОТОГРАФ

Stocktwits

31.08.2015 • 08:25 2358

В Китае почти 200 человек наказаны за распространение слухов

Речь в сообщениях шла о взрывах в Тяньцзине и падении рынков в стране

В Китае почти 200 человек подверглись наказанию за распространение ложных слухов в интернете по поводу недавнего резкого падения котировок на фондовой бирже и взрывах на складе химикатов в Таньцзине. Об этом передает русская служба ВВС со ссылкой на государственные СМИ Китая.

При этом средства массовой информации не приводят подробностей о том, как именно наказали паникеров. Сообщается только о закрытии 165 аккаунтов в интернете, посредством которых распространялась вредная информация.

Как сообщалось, на прошлой неделе стоимость акций на Шанхайской фондовой бирже резко упала, что вызвало тревогу во всем мире по поводу экономики страны.

В результате взрыва на складе и последовавших пожаров в городе Тяньцзин погибло 150 человек.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Китай распространение слухов

31.08.2015 • 08:25 2358

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus