Apple объявила дату презентации нового iPhone
ФОТОГРАФ

proginza.com

ИCТОЧНИК

rbc.ru

28.08.2015 • 10:27 3317

Apple объявила дату презентации нового iPhone

Компания представит модели - iPhone 6S и iPhone 6S Plus

Компания Apple представит новые модели iPhone — iPhone 6S и iPhone 6S Plus — 9 сентября, передает Bloomberg. Агентство опирается на разосланное американской корпорацией приглашение на участие в презентации в Сан-Франциско. Предполагается, что на мероприятии будут представлены новая модель iPhone и другие новинки, делают вывод журналисты Bloomberg, пишет РБК.

На прошлой неделе стало известно, что смартфоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus поступят в продажу 18 сентября. Первые продажи стартуют в США, Великобритании, Германии и Японии, указывал Forbes.

В китайской социальной сети Daliulian также на прошлой неделе появились изображения якобы нового iPhone, а 26 августа, менеджер департамента социальных медиа крупнейшего оператора в мире China Telecom рассказал некоторые детали будущей новинки. По его информации, внешне iPhone 6S не будет отличаться от актуального флагмана.

О технических характеристиках менеджер China Telecom сообщил лишь, что в новой версии смартфона будет использоваться процессор Apple A9, аппарат будет оснащен улучшенной камерой, 2 Гб оперативной памяти вместо прежнего 1 Гб, а в экране новинки появится Force Touch (возможность распознавать различия между касанием и нажатием; технология уже применяется, например, в умных часах Apple Watch).

В конце июля Apple отчиталась по итогам третьего квартала 2015 года. Доход компании составил 49,6 млрд долларов, что на треть превышает результат третьего квартала предыдущего финансового года.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple iPhone 6S iPhone 6S Plus

28.08.2015 • 10:27 3317

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus