Батуми и Поти уходят под воду

26.08.2015 • 18:46 3317

Батуми и Поти уходят под воду

Уже подтоплены первые этажи зданий

Сильные дожди, прошедшие в ночь на среду, 26 августа, на черноморском побережье Грузии, вызвали серьезные проблемы в приморских городах Батуми и Поти. Водой затоплены улицы, что привело к ограничениям движения транспорта, подтоплены первые этажи жилых домов, передает Вести .ru.

В пожарно-спасательной службе Батуми зафиксировано 90 вызовов, связанных с подтопленными первыми этажами жилых домов, а также с застрявшими на дорогах автомобилями, сообщает "Интерфакс". Местные спасательные бригады полностью мобилизованы, им на помощь направлены пожарные и спасатели из Тбилиси и Кутаиси.

Такая же ситуация сложилась в Поти, где вода также залила центральные улицы города и подтопила подвалы и первые этажи зданий. В результате удара молнии в одну из подстанций часть населения города осталась без электроэнергии.

Сейчас в Батуми и Поти по-прежнему идет сильный дождь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Батуми наводнения Поти

26.08.2015 • 18:46 3317

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus