Михаил Саакашвили отобрал пляж у олигарха в Одессе
ФОТОГРАФ

20khvylyn.com

ИCТОЧНИК

podrobnosti.ua

21.07.2015 • 17:32 53419

Михаил Саакашвили отобрал пляж у олигарха в Одессе

Ранее пляж был огорожен бетонным забором

Жителям Одессы открыли доступ на пляж, который был ранее захвачен «киевским миллиардером», сообщил глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили, сообщает украинское издание podrobnosti.ua.

«Киевский миллиардер перекрыл одесситам и гостям проход на лучший пляж Одессы толстыми бетонными стенами. Не успокоившись на этом, он забетонировал в этих стенах заостренное стекло от разбитых бутылок и пустил по территории сторожевых псов. Как мы узнали, он прилетает раз в месяц на вертолете, а в остальное время огромная огороженная территория пустует», - написал он в Facebook.

Глава Одесской области указал, что были нарушены законы Украины, предусматривающее беспрепятственный доступ к береговой линии, так же как и уголовный кодекс Украины, так как создана явная угроза здоровью и жизни граждан.

По словам Саакашвили, «весь этот беспредел происходит многие годы при попустительстве властей всех уровней, несмотря на многочисленные жалобы граждан и старания гражданских активистов».

При этом, чиновник, пообещал побороть коррупцию и расчистить пляж от всех заграждений. «В ближайшие дни мы полностью очистим территорию. Благодарю главу УВД, главу МЧС области, заместителя мера Одессы за сотрудничество и конечно, главная моя благодарность - волонтерам, которые столько лет ведут эту кампанию. Вместе мы сила!» - написал он.


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Михаил Саакашвили Одесса

21.07.2015 • 17:32 53419

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus